Технология производства конфет
Технология производства конфет включает в себя следующие основные этапы.
1. Предварительный, на котором необходимо подготовить все ингредиенты: просеять сыпучие, процедить жидкие, измельчить крупные компоненты.
2. Измерение и взвешивание.
3. Изготовление массы для производства конфет.
4. Формовка конфет.
5. Охлаждение готовой продукции.
6. Глазирование, нанесение узора (декор), обсыпка.
7. Упаковка.
Какое кондитерское оборудование нужно купить для производства конфет всех видов?
Для производства конфет потребуется следующее пищевое оборудование.
1. Темперирующие емкости (варочные котлы) для производства кондитерской массы (карамель, грильяж, ирис) и расплавления твердых ингредиентов.
2. Тестомесы для качественного перемешивания ингредиентов различной консистенции (марципан, ирис, пралине и др.).
3. Миксер для производства многих видов начинок, а также желейных, кремовых и сбивных конфет.
4. Машина для формовки конфет (с начинками или без них).
5. Резальная машина гильотинного типа.
6. Мармеладоотливочная машина.
8. Глазировочные машины и декораторы.
У нас вы можете приобрести все вышеперечисленное кондитерское оборудование для производства конфет по доступной цене.

Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину